прогноз

Нефея
и ты - не тот, и я - не та,
и ничего меж нами быть не может.
обид непроговоренных стена
стоит, и просто невозможно
прогноз разумный предсказать.
а, надо ли? неинтересно
все наперед так точно знать,
как прочитать концовку пьесы,
где ты - эпизодический герой,
где я - непостоянная фигура,
где скомкан диалог порой,
и не прописана фактура.
мы в заблуждениях своих
открыть друг другу не готовы душу.
а, надо ли? к чему мудрить,
достаточно друг друга просто слушать.