Мы рождены любить и наслаждаться...

Сергей Селиванов 3
Природа-матушка раскинула объятья,
И греет нас теплом своей души,
Весь мир людей- сплошные сёстры, братья,
Что музыкой рождаются в тиши.

Мы рождены любить и наслаждаться,
Любовь свою в пространство источать,
В своих любимых искренне влюбляться,
И их же искренне в самих себя влюблять.