Мечты бывает сбываются...

Николай Доможиров
Ускакали деревянные лошадки
С карусели в городском саду.
Бег по кругу в жизненной раскладке
Не убил заветную мечту.
Их давно в побег манили зелень
На лугах под солнцем золотым,
Бег свободный, лёгкий к горизонту
В тёплый вечер и туманов дым,
Вольный ветер и реки прохлада,
Гул земли и зов издалека,
Тень от крон в нетронутой дубраве,
Неба ширь, парение орла.