Из царства музыки и света

Качалов Игорь
     М.И.Цветаевой

Из царства музыки и света
Слетела птица чистоты.
Она не ведала запретов.
Она всегда сияла! Ты

Благоговейно ей внимаешь
И перечитываешь сны...
Ты просто любишь, просто знаешь,
Марина - вестник...