Депресняк

Сергей Селиванов 3
Мой лоб бронёй оброс за время жизни,
И шишки от ударов больше не растут,
Аппатия внутри съедает мои мысли,
Расходуя накопленный мной жизненный уют.

Раскинув руки, молча мчусь я в бездну,
Без страха, без эмоций, без причин,
Пусть наконец я сам собой исчезну,
Одним пусть меньше станет на планете из мужчин.
...И пусть мой грех, мне камнем ляжет в вечность...