Попытка познакомиться

Александр Пугачёв
      (Диалог)


- Какая грудь!.. Какие ноги!..
Как славно бёдрами качает!..
- Чего прилип, козёл безрогий?..
Иди, проспись, и полегчает!..

- Глаза, огромные, как блюда!..
Да, как в такую не влюбиться?..
- Мужик! Давай вали отсюда!..
Ну что тебе? Вот, блин, тупица!..

- Как звать тебя, мой ангел милый?..
Татьяна?.. Алла?.. Жанна?.. Вера?..
- Однако ж, чёрт послал дебила,
Достал, возьми его холера!..

- Я нахожу тебя пригожей
И сей же час готов жениться!..
- Тебя в мужья?.. С такой-то рожей?..
Да, лучше в речке утопиться!..

- Решайся нынче, коль согласна,
Назавтра – в путь, лишь дело слажу!..
- Ну-ну, додумался!.. Прекрасно!..
Погодь, сейчас шнурки поглажу!..

- Вот – документы,  всё – без фальши;
Я – олигарх, торгую газом!..
- Мог бы сказать об этом раньше!..
На всё с тобой согласна разом!!!