***

Чернова Елена Константиновна
Лиричным было состояние,
В глазах читалось обаяние,
В душе царил покой и понимание,
Долгим было ожидание

Помнилось каждое мгновение,
И взглядов немых столкновение,
То ли полночь в душе, то ли затмение
Но легким, словно одуванчик было настроение,
И потоками в душе катилось волнение

Шел дождь, волна о скалы билась,
Гуляя по берегу, душа понимала – влюбилась,
Закату, молча, дивилась,
Стояла так тихо, не шевелилась

Издали доносился звук,
Ощутила внезапно прикосновение рук,
И сердца услышала волнительный стук,
Как долго ждала, как много испытала мук

Утих морской прибой,
Тебя увидела перед собой,
Лица неторопливо ты коснулся рукой,
И тоже испытал покой…