Роза

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих М Мищука
"Прекрасная,как роза"
---------------------
Красивая Роза в осеннем саду
Алеет, пылает у всех на виду.
Ах, как я хочу эту Розу сорвать,
Спешу - этой Розы другим не видать

Фото автора. Дочь.