Свадьба понарошку

Мила Машнова
Давай сыграем свадьбу понарошку?
Ты купишь мне кольцо за три рубля...
Асфальт нам будет красною дорожкой,
А Сад Шевченко – вместо алтаря.

Шампанское заменим кока-колой.
Букет невесты? Клумбу обнесём!
Священник кто? Свидетель Иеговы
Пусть будет (псевдо-батюшка Артём).

И не забудь про транспорт. Это важно!
Велосипеды – самое оно!
Мы будем парой мегаэпатажной ,
Где всё любви чумной подчинено.

Автографы поставим на салфетках
(Свидетельство, конечно, не фонтан...)
Ты станешь называть меня нимфеткой,
А я тебя – занудный старикан.

Я от тебя сбегу потом босая,
А выкуп мой прохожим раздадим,
Чтоб вечером кататься на трамвае
(Кондуктор нам пробьёт билет-интим) .

Давай рискнём?!По-взрослому сыграем!
Я буду целый день твоей женой.
Хотя... молчи! Ответ предполагаем .. .
Знай: наша свадьба в этот выходной!

© Мила Машнова