***

Чернова Елена Константиновна
Закончится день, переодевшись, смоешь мейк,
Поправишь волосы  рукой,
Пойдешь для ужина на кухню жарить стейк,
Стоишь на кухне, овеянная тишиной

Снег на солнце блестит, переливается,
Солнце вечернее садится,
Дома тихо, но кто-то тебе улыбается,
Сердце от волнения чаще будет биться,
И, вот уже вечер, скоро смеркается

Спины кто-то коснется рукой,
Ветер печаль твою развеет,
День был тяжелый такой,
Любимый голос душу теплом согреет,
И на закате уведет тебя за собой,
Обняв тихонько, все печали, словно ветер развеет,
Ты тихо вздохнешь, и в душу вернется покой…