зверушка

Марья Щукина
 сторож Сергеев плачет:
 - лето не уберёг
 лето поёт и скачет
 лето - пушной зверёк
 никому не пойдёт на шапку
 треух или берет
 на прощанье пожми ему лапу
 вот есть оно, а вот - нет