Пустота

Найтли Лак
Пустота. Что ты знаешь о ней?
Одиночество. Всем знакомо оно
Когда на пороге прожитых дней
Ты увидишь паутины плато.

Зеркала .Что ты видишь в них?
Может себя, а может актёра?
Истина. Не обманешь других
Слова опрокинешь вновь без разбора.

Чудеса. Ты веришь в мечты?
В то, что упорство добьется успеха
А любовь? Всё это лишь грезы.
И печаль очередного промаха.

Суета. Вот что с нами навеки
Вот, что движет тобой ежедневно.
Темнота. Успокоит уставшие веки,
Значит ты счастлив… Наверно.