У школьного двора

Валентина Демченко 3
Цветы, цветы..., по улицам
Бегут ученики,
И бантики красуются,
Команды шлют звонки.

День праздничный, день радостный.
Смеётся детвора,
Волнуются родители
У школьного двора.

А осень с летом рядышком
Идут рука в руке,
В компании их  сказочной
Тепло тебе и мне.

Приветствия, напутствия
И первый школьный час,
И первоклашки-куколки –
Картинки напоказ.

Всех с праздником, удачи всем,
Здоровья, ярких встреч!
И дневники от жалоб всем,
От двоек уберечь!!!