СОН

Людмила Кириллова 5
Мне сегодня сон приснился,
Я летела в вышине.
Выше сада,выше дома,
Выше птицы в синеве.
Руки распластав,как крылья,
Над землёю я лечу,
От восторга и от счастья
Тихим голосом кричу:
"Небеса обетованны!
Как свободно,как легко!
Кто летит? Душа иль тело?
Всё едино, всё одно."