Смысл

Александр Проклятый
Здравый смысл мешает мне жить
Может быть его отключить
И забыть эту жизнь где реальность
Вам покажется это банальность

А быть может не стоит и гнаться
Попадаться в эту прострацию
От всего и от всех отказаться
Где пространство и где ориентация
Просто шляться и вдруг потеряться

На виду у всех оказаться,
Не свалится и совсем не загнаться
Под машину попав не сломаться
Как стекло не разбившись съеб*тся

Здравый смысл мешает мне жить
Может быть его отключить
И забыть эту жизнь где реальность
Вам покажется это банальность

Тебе скажут конечно дебил
Что твой мозг уж давно данным сгнил
А ты молод, Полным полно сил
Тем что похуй на всё всех убил

Вышел в свет на ветру прогулялся
Может быть ты опять потерялся
Затупил, загрустил обознался
И в итоге опять вдруг загнался
Где прострация? Как в ней оказался?

Здравый смысл мешает мне жить
Может быть его отключить
И забыть эту жизнь где реальность
Вам покажется это банальность

Может пил? Да не пью!!!
Что курил? Не курю!
Может долбишь? Долблю!!
А словлю, раздавлю! И забью,
Ну тогда я свалю. Fuck you!