Вениролог души или протест падонкам

Маяк Митюнин Андрей
Я не верю...
               большинству,
Не стремлюсь
              к поганому
Не принадлежу ...
              к  меньшинству
Сексуально-
              продажному...

Мой запаренный...
              разум
От протестов ...
             взрывается...
Много нестоящих
             и чёрных дум
От падонков
            рождается...

Нет... не все
             испохаблненно,
И рылами...
            рытое...
Нет ... не все
            исковерканно
И стеклом
           битое...

Существуют
          "ОНИ"...
В них лишь
          верю я,
Это те
          кто прошли
Через боль,
            возрождения...

Я как врач вениролог 
           заразу, мучение
Выявляю, лечу
          редактирую...
Для других я андролог
          поднимаю желание -
Мир
           любить,...
                   исправлять
             ТВЕРДЬ....   
                ДЫРЯВУЮ...