Ты позвонил мне среди ночи...

Киракосова Лилия
Ты позвонил мне среди ночи:
Кричал: «Любимая моя!
Люблю тебя! Безумно, очень!
Ты знаешь, было столько ям,
В которые так низко падал,
Так много наломал я дров.
И вот я понял – счастье рядом!
И это ты, моя любовь!»
…Я слушала, но безучастно,
Ответив, чуть поднявши бровь:
«Да, знаю я, бесспорно, счастье.
А, Вы, простите, сударь, кто?»