Любовь - это доверие

Раиля Маг
В  последний день августа ты очнулась,
И вроде ты стала смелее.
Слабым взглядом в зеркало улыбнулась
И сказала, что теперь ты сильней.
Плакала, бросая тетрадку снова и снова,
Перебирая на столе карандаши на краю,
Писала, подчеркивая последнее слово:
"я тебя больше не люблю".
Звезда упала, ты зажмурилась и про себя загадала,
Все так же веришь во все суеверия.
Только в 7 утра от стен ты узнала,
Что любовь есть доверие.
Не оборачивайся, ты счастье точно узнаешь,
Сначала огонь прошлого потуши.
Но заглядываешь в свою тетрадь и читаешь.
Всё пытаешься что-то сама себе внушить.
Ты задыхаешься, ловишь ртом вохдух,
Легкие пробивает сердечная дрожь.
А казалось, что все так предельно просто-
Нужно просто поверить в свою тетрадную ложь.
Ты удаляешь воспоминания  из базы,
Но они все всплывают. Что ими движет?
Значит, придется поверить той фразе-
Стены не врут, люди ложь не  напишут.
Глухим шепотом любовь в сердце стучала,
Ты боялась вернуться, боялась поверить,
Но надпись на стенах весь день кричала:
"Любовь - это доверие".
Значит, все кончено. Но это начало,
И звезду очень скоро найдешь ты свою.
Только запомни, как ты писала:
"Я тебя больше не люблю".
Жизнь продолжая в другом измерении ,
Ты так боялась вернуться и сдаться.
Только помни: "любовь - это доверие",
И миру действительно нужно меняться.