Доярка

Александр Пугачёв
Я жизнь свою прожил неярко,
Хотя быть нечестным – негоже!..
Меня полюбила доярка,
И я полюбил её тоже!..

Не мог я сдержать её пыла…
На сердце цветы расцветали!..
Доярка так классно «доила»,
Что волосы дыбом взлетали!!!

Она очень быстро сумела
Привить мне «доенья» основы,
И я стал довольно умело
Быка отличать от коровы:

При «дойке» корова – как «кляча»,
Коровьи эмоции грубы!..
При «дойке» быка – всё иначе,
Он скалит от радости зубы!..