минута славы

Сергей Тихомиров 2
                Минута славы
             в часах* позора
            лишь кинь забавы
        и, нет дозора..
     Дозора смелости
и чести ,               
     что смысл есть
        жизни - другой..
         но.. мы жуём
          "сосиску в тесте"
              у них- полней
                кошель тугой ..


а "злобный клоун"** рад стараться       
а в мире  слёзы льют из глаз
я  не хочу им  улыбаться..
мне, вежливо подскажут -
" Опять уныл ты в этот раз"..
и едкой шуткою уколят
" Надень скорей противогаз.."
               
* не механизм
** песнь Пикника