В ее глазах найдешь ответ

Амма Хэстер
В ее глазах спокойствие небес
В ее глазах земли мятежность .
Свобода ,мысль и интерес
И вырвана с душою нежность.

Понятно - бесконечность там
Размытых чьих -то силуэтов .
Делили небо пополам -
Идя по жизни без запретов .

Акцент , да кто такой он есть ?
Родной язык ему наскучил .
Чудес земли не перечесть
Заходит солнце ,снова тучи .

Плеши ,чужак - пятак готов
Еще станцуешь, я добавлю .
Там черный ворон - средь орлов
Я прокляну его ,но не прославлю.

В ее глазах спокойствие небес
В ее глазах земли мятежность .
Свобода ,мысль и интерес
И вырвана с душою нежность.