Осеннее, грустное...

Татьяна Булавина
Перезрелостью горьких истин
Тяжелеют рябины в садах.
Беспорядочно мысли зависли
От того, что  на проводах,
И на нитях дождя, что косо
Расчертили небес сатин,
Блюз на скрипке играет Осень,
Где смычок - журавлиный клин.