Нитка и игла

Иоанн 7
Нитка... нить... ниточка...
Пальцы, натягивающие... завязывающие... знающие...
То что нужно...
В случае "свободного" рождения... укол... кровь... сука...

Сидящие... безголовые создания, врастающие языками в стулья...
Называют себя пророками... гордыня никогда не устанет...

Он же, ест кукурузу... даже очень неплохо...
Крики вокруг, не комфортно... плюнь им в рот...

Она шла зимой... в его жилы "влилась" походкой...
Как здорово что есть ты... твои волосы...

...и весны... той ручьи...
...и зим... тех снега...

Сталь наверно ржавеет... но есть нитка... игла...
Остальное не важно...