Святая Вечность!

Фёдорова Людмила Михайловна
 
Сам Бог протягивает руки,
Чтоб из греха тебя поднять,
Чтоб не напрасны были муки,
Он хочет каждого обнять!

Бог хочет подарить прощенье,
Твоей измученной душе,
Приди к Нему для исцеленья,
Поверь, услышав о Христе!

Ещё открыта дверь спасенья,
Христа протянута рука,
Войди в неё без промедленья,-
В Святую вечность без конца!

    АМИНЬ!