О творчестве

Ольга Иванова 01
Я напишу блестящие стихи,
Своей и только мне знакомой рифмой.
Когда весь мир таинственно молчит,
Ложатся на бумагу мои мысли.

Луны свет пробивается в окно,
Загадочным, неведомым свечением.
И вроде бы вчера ещё тепло,
Но осень заступает во владения.

Я расскажу бумаге обо всём,
Вдыхая воздух тихой луной ночи.
В такое время истинный поэт,
Мечтает о безмерном одиночестве.


Неведомая сила есть в стихах,
В них ад и рай и сила заклинания.
Пусть путь поэта сложен, это суть,
Но это путь великого признания!