Лето кончилось. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Вот и осень пришла,
И закончилось лето
И полили дожди,
Небо серого цвета.

Не обманет мираж,
Осенней картины,
Желтолистых берёз,
Ярко красной осины.

И прикатит зима ,
И нагрянут морозы,
И навалит снегов ,
Застывшие слёзы.

От мороза душа,
И сердца застывают,
И они как река,
До весны не оттают.

Ты улыбкой своей,
Моё сердце согреешь,
Ты такая одна,
Только ты так умеешь...