Закрою дверь

Алексей Киселев 3
Закрою дверь.Забуду обо всём.
Терзаться прошлым безрассудно глупо.
Какая жизнь бушует за окном!
Какое замечательное утро!
Я окунусь в него без робости и грудью
Приму от ветра дружеский удар.
Он мой товарищ.Близок мне по духу.
Такой же,как и я бунтарь.
Окину взором всё великолепье.
Вдохну и растворю печаль.
Пусть мается последний месяц лета,
Готовясь осени сдавать дела.
В который раз собрав себя по крохам
Я возрождаюсь в скопище людском.
Пусть мне порой бывало очень плохо
И била жизнь с оттяжкой и в лицо.
Ну чтож прощаю,всем и всё прощаю.
Я не господь и даже не судья.
О том,что грешен...да,конечно знаю.
А кто у нас сейчас не без греха?
Закрою дверь и прошлое оставлю
За этой дверью вопреки всему.
И книгу жизни вновь переплетаю
И с чистого листа пишу.