А что если мы повстречаемся...

Светлана Веркина
А что если мы повстречаемся,
Друг другу посмотрим в глаза,
Как в Порт назначения отправимся
Затем, что на Море гроза?!

А что если мы распахнёмся,
Как Парусник парус расправим?
А что если мы улыбнёмся
И сразу все точки расставим?

Что будет, то будет уж точно,
О Жизни не стоит судить,
Поэтому всем нам так срочно,
Придётся Учиться ЛЮБИТЬ!

Придётся, не спорьте, придётся
И как бы вы здесь не шумели,
ЛЮБОВЬ в вашем сердце найдётся,
ЛЮБОВЬ это ЖИЗНЬ в самом деле!

А что если мы перестанем
За "титул" друг с другом "сражаться",
Вновь Братьями Звёздными станем,
Чтоб вместе от тьмы отбиваться?!


                31 августа 2017 года.


фото из инета: