Новое мЫшленье

Егор Хреновский
           Поссать да потрясти не будет ли расти.

           Сколько не тряси, а последние капли в трусы.
                Народные мудрости.

Взяв пример с народных масс,
я, бывало, тоже тряс.
Ну, и мой плешивый босс
основательно подрос.
А потом, спросив жену,(чужую)
понял истину одну -
бабы любят толщину.

И теперь, когда поссу,
я уж больше не трясу.
А когда стряхнуть хочу,
членом Об угол стучу.