Я не стану писать больше грустных стихов..

Таисия Денисова 2
Я не стану писать больше грустных стихов,
Я не буду грустить, я сниму боль оков.
Улыбнусь утром солнцу, улыбнусь я тебе,
И приму всё,  как есть, что дано мне в судьбе.

Пусть дорога, моя нелегка и крута,
А речка течёт, круты берега.
На одном я живу, на другом ты один,
Мост с тобою построим и любовь возвратим.

А жизнь не течёт без грусти, потерь,
С улыбкой приму я судьбы канитель.
Голову выше и вперёд я пошла,
И вместе с тобой я беду обошла.

Людская  судьба у всех не проста.
В ней есть радость, печаль и бывает беда.
И конечно, есть шансы всё изменить,
Боль унять и любовь на двоих поделить.

Что судьбою дано, я приму всё как есть,
Отведу я беду и в душе моей песнь.
Улыбнусь я прохожим, подарю позитив.
Грусть прочь пусть уйдёт, будет новый мотив.
20.04.2017год