Изумрудные глаза

Игорь Плотников
Изумрудные глаза.
Медных кудрей волны.
Что то я хотел сказать...
Только что не помню.

Потерялся как щенок.
И стою краснею.
Не дарю и мну цветок.
Парю ахинею.

Соберись давай мужик!
Начинай нормально.
Как обычно, как привык.
Нагло и нахально.

Бабы любят твёрдость рук.
Только это бабы....
Ты ж иная, тонкий фрукт.
Улыбнись хотя бы.

Поэтессушка моя!
Хватит пустословия.
Ты ничья? Теперь ты чья!
Я ж к тебе с любовью!