Я пью вино...

Игорь Пискун
   Я пью вино из горьких слез,
Бокал мой полон, не жалею.
Я пью коктейль душевных грез,
До дна все пью, но не пьянею...

Я выпил все из неудачных проб,
Из пройденных ошибок и уроков,
И не хочу,  мне наливали чтоб,
Из бутылок закупоренных пороков.

Давайте лучше выпьем за любовь,
За дружбу, за людскую верность.
Чтоб никогда не проливалась кровь,
И не знали, что такое бедность.

За наш любимый и родимый край,
За красоту и за свободу нашу.
Всем друзьям по полной наливай,
Я тоже до краев наполню чашу!

31 08 2017