Любимому городу

Светлана Медведева 2
Город, нарисованный дождем.
Город, нарисованный ветрами.
Он стоит, сверкая куполами,
Словно не волнуясь ни о чем.

Не волнуясь, что течет река
Мимо берегов, и прямо в вечность.
Рвутся шпили в неба бесконечность,
Разрывая тучи, облака.

Он стоит незыблем и открыт
Солнцу, небу, радости и свету,
Белой ночи, раннему рассвету.
И любовь людей его хранит.

23.08.2017