МЫ

Евгений Ничипурук
Мы последние на этой Луне...
Мы единственные кого не спасут...
Нам хотя бы увидеть друг друга
Просто встретить на пару минут.

Мы с тобой почти "Бони и Клайд".
Ты на игле, а я в тюрьме.
Я побег устрою из под конвоя,
Ты под пулями бросишься на шею мне.

Ты танцуешь в клубе в Гаване,
Я сижу и любуюсь тобой издалека.
Меня завтра скорее всего расстреляют,
А ты замуж выйдешь за моряка.

Ты красивая, свежая, утренняя
в лифт заходишь, а я с бодуна.
Ты мне улыбаешься эти три минуты,
А у меня в горле застряли слова.

И вот мы расстаемся снова и снова
на годы, на жизни, на века...
Что же сделать мне такого,
Чтоб встретиться нам и наверняка...