Люблю себя любимую

Майя Пираковская Романченко
Я любима собой -
Это знаю я точно.
Для себя дорогой ,
Всю любовь подарю долгосрочно .

На себя посмотрю ,
Нет красавиц красивей .
И легко этот мир покорю-
Не найти ведь мордашки смазливей .

Да и волосы вьются ,
Завлекая мужчин красотой .
Их сердца разобьются ,
От любимой дорогушки драгой .

И к тому же умна
И талантом блещу .
Чрезвычайно ценна ,
Добродушьем людей я прельщу.

Я любима собой -
Это знаю я точно.
Для себя дорогой ,
Всю любовь подарю долгосрочно .