Ты приснился мне во сне..

Таисия Денисова 2
А ты вчера приснился мне во сне,
Я тебя так нежно обнимала.
И любовь твоя была ко мне.
Я во сне тебя не отпускала.

Целовались страстно мы с тобой.
Так боясь, что всё не повториться,
Гуляли мы с тобой по мостовой,
Ранним утром пели в небе птицы.

За руку держала я тебя.
Не хотела я с тобой расстаться,
Ты крепко вдруг обнял меня,
К себе прижал и попросил остаться.

Остаться навсегда в твоей судьбе.
Идти с тобой одной дорогой.
И так красиво это было всё во сне.
Моя мечта сбывалась  у порога.
20.04.2017год