рядом

Роман Кортез
ты рядом
хоть совсем не в этот раз
не здесь
недопустима для желаний
но взглядом
проведи и в поздний час
сорвёшь стоп - кран у наших расстояний
где тише
прошепчу слова любви
услышишь?
повторю их снова
всё выше
полетят мечты мои
твоя душа поэзии основа


Август 2017