Сириус. РУ

Эльвира Фирка
Настрой Хороший - Даже Больше Чем!
Во Избежание Проблем - Поверь!!!
Мой Милый БОГ - Ты Смотришь На Меня!
Я Та Же, что и Раньше День ото Дня!
Но Изменилось Все!!!!!!! Открытая Дорога!

И Нас Все Больше, Даже По Не Многу -
Творим Мы Чудеса!!! Волшебно Гладят НЕБЕСА ...
Тебя, Меня, Его... Красивого Такого По Имени
И Просто... Может... Иегово, а Может Иисус,
аль Муххамед... Аллах... Как Много!!!

Санат Кумара - Просто Чудеса!!! Верх Безупречный -
Просто Небеса!!! Посмотрим Вместе!!! Каждый Сам...
Теперь, Отныне, Небесам Один Ответ ...
Ты с Богом или Нет!!! Конечно - "ДА!!!!!!!"
Мы Побежали в "Пагода", а там Теперь

Закрыта Дверь... Есть Только ...  Ты и Я!!! 
Омар Хаям - Ваш Светлый Образ,
Марина - так Красива... Имен Так Много! Только ...
Ты Один Господь у Нас!!!.. Как будто в Первый Раз...
Без Удивительных Прикрас..)))  Т Е Б Я  МЫ  Л Ю Б И М!!!

НАДЕЕМСЯ и Очень Сильно ВЕРИМ, что ТЫ НАС!!! 
Без Факелов и Бальных Серпантинов,
Без Шоколада, Новогодних Мандаринов...
Взгляни в Окно.., Махни Нам Ручкой
ВОЛШЕБНОЙ  и  ВЫСОКОЙ  СИЛОЙ...
                БЕЗОТЛУЧНО!!!!!!!

                31.08.17г.