Правда

Станислав Горбачев Владимирович
Проигрыш Dm7(V) Dm(V) 5 раз
1 куплет
Dm(V) A#(VI)
Я у Вас сегодня в гостях
 C(VIII) Dm7(V)
Правду рассказать Вам пришёл
Кое что узнал в новостях
Кое что в ютубе нашёл
Слово в слово всё повторю
Приукрашу лишь слегонца
Добавлю философию свою
И ещё бутылку винца

Припев
Dm(V) A#(VI) C(VIII) A(V)
Ах правда матка – тебя мы любим
Dm(V) A#(VI) C(VIII) Dm7(V)
Тебя мы рубим – всегда и везде

2 куплет

Но и вы в долгу не остались
Передали всё что смотрели
Как возвращались домой
Чувства у Вас накипели
На работе полная лажа
На дороге кто-то подрезал
Матом Вас послал из окошка
Всю свою Вам правду извергнув

3 куплет

После вот такого коктейля
Хочется поддержки немножко
Даже если Вы закалённый
И кричали Вы из окошка
Завтра новый день наступает
Дальше по порочному кругу
Каждый для себя выбирает
Что же рассказывать другу

4 куплет

Так день за днём пролетает
И уж переполнилась чаша
Друга друг уже обзывает
Обвиняет Вас он в несчастьях
Вы ж понятно не виноваты
Только лишь всю правду сказали
Раньше за такие дела
Головы гонцам отрубали

1.09.2017

Проще, но звучит не так:
Проигрыш Am7 Am
Песня Am F G(III) Am7
Припев Am F G(III) E Am F G(III) Am7

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении