После ночи

Карина Гармаш
После ночи
Диким грохотом
Рассыпалось мое ничтожное "я"!

Такое забудется
Надо же!
Топотом
Несли могилу
Где живых по края!

После снов моих
Тихим шёпотом
Пронеслась мимо
Чья-то тень

Не прислушиваясь
Стоном, охоньем
Разрыдался холодный апрель.

После радости
Горя, ненависти
Я забуду все как всегда

После ночи
Долой потребности -
Погибай, вся моя душа.