Пусть Вера, Надежда...

Татьяна Горохова 3
Пусть Вера, Надежда, София, Любовь
По жизни идут с вами рядом,
Оберегают от бед вновь и вновь,
От горя хранят зорким взглядом!
И молят пусть Господа на Небесах
Простить все грехи земные,
Чтоб реже вы были в горьких слезах!
Пусть молятся ДЕВЫ СВЯТЫЕ!!!