К пасхе

Татьяна Горохова 3
Ликует, празднует народ –
Христово Воскресенье!
И каждый сердцем познаёт
Путь своего спасенья.
 -Христос воскресе, - говорят -
- Во истину Воскресе !
Пусть годы и века летят,
Нет слов светлее этих!