Наказ

Татьяна Горохова 3
Не плачьте горько надо мной,
В гроб положите со смиреньем
И отнесите в храм родной,
С надеждой на моё спасенье.
Пусть надо мною пропоют
Псалтырь Давида вдохновенно
И свечи скорбные сожгут
Над тленным и бездушным телом.
Вы не рыдайте надо мной,
Над жизнью, в прошлое летящей,
Вы сжальтесь над моей душой,
Что мечется в пространстве леденящем.
Ей слёзы больше ни к чему,
Надежды грешницы на Бога.
Так помолитесь вы Ему
За мою душу ей в подмогу.
Не забывайте никогда:
Молитва ваша ярче злата!
Приблизит Райские Врата,
Спасёт от всех исчадий ада!!!