Нежный романс

Мария Головко
  ( текст романса)

1.Я говорю тебе - ЛЮБЛЮ!
И эхом в сердце отдаётся,
По жилкам нежной струйкой льётся...
Твоё чуть слышное хочу...

И я ласкать тебя готов,
И днём, и ночью неустанно.
Желание совсем не странно,
Ему название ЛЮБОВЬ!

2.Ты бредишь мною наяву...
Как ты по детски откровенна!
И я люблю тебя безмерно,
И говорю своё - хочу.

А дальше не к чему слова,
Мы просто вместе улетаем...
Друг в друга  трепетно врастаем...
Кружится мир и голова.

3.Как в забытье ты хороша!
Твои эмоции ребёнка...
Сквозь вскрик в росинках вьётся чёлка...
О, Боже мой, как ты мила!

Я говорю тебе, ЛЮБЛЮ!
И эхом в сердце отдаётся,
По жилкам нежной струйкой льётся...
Твоё чуть слышное хочу.