Мне стихи не пишутся

Татьяна Горохова 3
Мне стихи не пишутся –
Нет Божьей благодати.
Мысли роем движутся,
Но только не понять их,
Не записать, не высказать,
Способности утратив,
Мне стихи не пишутся –
Нет Божьей благодати…