Я ходила нынче в храм

Татьяна Горохова 3
Я ходила нынче в храм
И, слезу не пряча,
Просила, чтобы всем друзьям
Выпала удача,
Чтоб на их земном пути
Унынье не встречалось,
Молила: «Господи, прости,
Что верим саму малость!»