ЖДУ

Осипов Юрий
Вся наша жизнь сплошное ожиданье,
И будет так,наверное,всегда.
Мы ждём любви,взаимопониманья,
А можем не дождаться никогда.

Все говорят:придёт твой звёздный час,
Вот только ты немного подожди.
Но хватит ли терпения у нас,
Дождаться,когда кончатся дожди?

А может быть,и вовсе не придёт,
То время что изменит мою жизнь.
Случится так,что мне не повезёт,
Не может всем на свете повезти.

И может я,один процент из ста,
Которому всегда по жизни не везёт?
А может,я ищу не в тех местах?
И может быть,судьба сама меня найдёт?