Размышления перед сном

Екатерина Видман
И тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем!!! 
Мудрые слова....,
Но сколько у нас в жизни есть привязок?!
Мы контролируем пытаясь удержать....,
Хотя мы гости в этом мире
И это все не наше....

1.09.2017