катрен 2

Владимир Кромкин
что если как
возврата

возможность небоскребах
двух первых третях
цеплять грам формой
леску карпы плавником
дзинь
натянутую как струна

встречая найти обелить
тетрадь по чистописанию
надгробия м ремарка
графа рождения
эфиоп

двуручный меч ландскнехтов
лицо отражает ржавое зеркало
кнехта
пожалованания
шуба из мошкары
маскарад

падающая чашка на кафельный
30*хх'
47*хх'
трещина
пассирование
железа окисной пленкой

сморщенный лоб ядовитых
тюльпанов
на
шесть
откройся сезам

три
солнце нещадно
мужество щепотью
пе
пе