все думы о ж22.. о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Нет,не будет сегодня строки
/ и картофель сгорел во фритюре /...
Только заняты этим мозги,
Только думы сегодня о Жюре  !
Нет покоя усталым мозгам
/ и проблемы еще с абажуром /...
У него предпочтенье к...соскам,
Представляю улыбку с прищуром  !
Ощущение,будто бы слизь,
Из стихов шыдеврала сочится...
Ум кричит : ,, За  ,,сие" не берись  !
Будешь...долго и платно лечиться  !?! "

   010917